宴会おーるプラン120分+30分
5,000円
【コース内容】
■生うに和牛巻き
圧倒的人気の匠技。
キャビアをトッピングし、恵比寿らしいスペシャルな逸品に仕上げています。
■ロメインとベーコンのクラシックポーチドエッグシーザーサラダ
オーガニックのお野菜を使ったクラシックサラダ。自家製のポーチドエッグが
より美味しさを引き立ててくれます。
■四季の茶碗蒸し
四季折々の季節の食材を使った和食の代名詞。
この季節にぴったりな体も心も温まる品。
■稲取産金目鯛の煮付け
日本文化の強肴の煮付け。それを金目鯛の産地でその日に取れたものを
美味しく仕上げております。
■ムール貝のボンゴレビアンコ
オイルベースといえばその名が挙がるボンゴレ。たくさんのムール貝と
一緒にアルデンテに仕上げております。
■ロブスタービスクスープ
ロブスターを煮込み、漉してを10時間以上繰り返し、とろりとした口当たりの
美味しさがぎゅっとつまったスープになっております。
■ローストポークチョップ
厳選したポークを直火焼きステーキに仕上げ、こだわりの
タスマニアマスタードで召し上がるボリューミーな一品。
■デザート/フレッシュベリーフレンチトースト
デザートとして召し上がれる新感覚なフレンチトーストを
是非ご賞味下さい。
※コース内容は、お好みの料理や食材など可能な限りご要望にお答えします。