赤穂産 生カキ 450円
ブラータチーズのカプレーゼ 850円
黄金ジャガイモのポテトサラダ 580円
自然薯とまぐろと山葵を海苔で巻いて 900円
明太子のカラスミ 700円
生うに和牛巻き 1,900円
ノルディックサーモンとアボカドタルタル ディルソース 780円
ロメインとベーコンのクラシックポーチドエッグシーザーサラダ 850円
ルッコラとグリルチキンのコブサラダ 880円
ロブスターとブラータチーズ 1,200円
野菜の盛り合わせバーニャカウダソース 1,280円
富山産ホタルイカ炙り 580円
四季の茶碗蒸し 700円
出汁巻き卵 620円
ズワイガニのコロッケ カニ味噌タルタル 850円
長芋とろろ焼き 600円
フグの唐揚げ 780円
子持ち昆布フライ 自家製タルタルソース 750円
稲取産金目鯛の煮つけ 1,200円
カラマリ 780円
ソフトシェルシュリンプのアンチョビアヒージョ 850円
フレンチフライプレート 740円
ロブスタービスクスープ 980円
Staub鍋ニョッキのマンハッタンクラムチャウダー 750円
ムール貝のボンゴレビアンコ 1,100円
NERO 1,200円
うにクリームタリオリーニ 1,400円
甘鯛のうろこ焼き 1,480円
本鮪ほほ肉竜田揚げ 1,050円
銀鱈西京焼き 1,200円
のど黒ほうば焼き 1,600円
地鶏の炭火焼 980円
骨付きジャークチキン スパイスグリル 1,050円
ローストポークチョップ 1,580円
NY リブアイステーキ 2,350円
NY フィレミニヨン 2,680円
レインドロップケーキ 480円
フレッシュベリーフレンチトースト 980円